НакАвто

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 132 А Телефоны: +7 (343) 302-49-12 Часы работы: с 9-00 до 20-00, без выходных Рейтинг автосалона
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...
НакАвто: 10 отзывов
  1. Начну с самого начала. Решили мы с мужем поменять наш старенький авто на новый. Выбор пал на Hyundai Creta 2.0. Наличных денег у нас не было и покупку было задумано осуществить в кредит. Приехали мы в автосалон в г.Челябинск, там нам предложили цену за новый авто 1 245 000 рублей, кредиты одобрили в нескольких банках, но, к сожалению, авто в нужной нам комплектации Comfort не оказалось на складе, поставка в салон «под заказ», как нам объяснил менеджер, возможна только по предоплате.
    Изучив, несколько предложений в сети Интернет, было решено отправиться в салон г.Екатеринбурга, где нам предлагали такую же машину в этой же комплектации за 909 000 рублей. Правда авто было 2019 года, но новое и не бывшее в употреблении. «С 2019 года, — как нам пояснил менеджер Артем — остались 3 машины стандартных цветов – белый, серый, черный. Поскольку автомобиль 2019 года на него сделана скидка». Такую цену в телефонном разговоре нам предлагали сразу 2 разных салона в г.Екатеринбург, поэтому сомнений не было, что машины есть в наличии и цена действительно на 200 000 меньше, чем в Челябинске. Разница в цене была более чем ощутимой и желая сэкономить, мы направились в Екатеринбург.
    Наш выбор упал на салон «НакАвто» по улице Бебеля, 132А. Добирались мы до салона из г.Челябинска около 3 часов. Войдя в салон на пороге нас встретила милая девушка, уточнила с кем мы общались по телефону, записала фамилию мужа в тетрадку и пригласила к нам менеджера. Менеджером оказался Дмитрий, который сказал, что Артем сегодня не работает, и он поможет нам с оформлением автомобиля в кредит. Он проверил наличие и якобы забронировал для нас автомобиль, находящийся на их складе. Затем он нас отвел к кредитным специалистам, которые заполнили данные мужа и якобы отправили в банки предварительную заявку на кредит. Дмитрий предложил нам сдать нашу старую машину (Toyota Marino 1996г) по программе утилизации и получить скидку от салона в размере 80.000 рублей, также дополнительно нам предложено было воспользоваться скидкой от салона в размере 35.000 рублей. Таким образом, желаемый автомобиль обошелся бы нам всего за 794 000 рублей. Мы посовещались с мужем и решили, что для нас это предложение будет очень выгодным, так как машина уже старая и покупателя на нее за такие деньги еще нужно поискать. В общем, мы согласились на программу утилизации и предоставление скидки от салона в размере 105 000 руб. Тут же нас подвели к нашему кредитному специалисту, который сказал, что у нас уже есть предварительное одобрение от банка ВТБ, рассчитал нам примерный платеж, ежемесячный платеж составлял бы 11 000р при оформлении кредита на срок 7 лет. И тут Дмитрий сказал нам, что нам необходимо будет подписать договор купли-продажи на новый автомобиль для того, чтобы отправить в банки уже официальную заявку на конкретный автомобиль. Нас это несколько насторожило, так как машину мы до сих пор не видели, в салоне ее не было, а со склада обещали привезти после одобрения и подписания кредитного договора. Но Дмитрий уверил нас, что по-другому нельзя. Прочитав договор, меня насторожил пункт, в котором говорилось, что в случае расторжения договора купли-продажи по инициативе Покупателя, Продавец (с ООО «Светлые Решения» во главе с генеральным директором Журавлевой Л.Ф. ) взымает с Покупателя комиссии, РКС (расчетно-кассовое обслуживание) и что-то там еще. Я уточнила у Дмитрия, какой же размер комиссии, на что он указал мне прописанные 0% комиссии в договоре. Муж еще раз уточнил – т.е. если после одобрения банком данного автомобиля, нас все-таки не устроит платеж по кредиту, то мы сможем отказаться и ничего при этом не будем должны. На что Дмитрий нас уверил, что естественно мы ничего не будем должны, этот договор только для банка и мы еще не подписываем Акт приема-передачи к договору, который является его неотъемлемой частью. Договор мы подписали.
    Затем нам предложено было подождать в комнате отдыха, а через несколько минут Дмитрий опять нас пригласил с уже подготовленным договором купли-продажи на наш старый автомобиль, в котором была указана цена автомобиля 5000рублей. Мы отказались подписывать договор, сказав, что подпишем его после того, как нам будет одобрен кредит и мы увидим ежемесячный платеж. Но Дмитрий нас уверял, что это необходимо сделать на этом этапе, так как банк запрашивает обоснование скидки на авто. Сейчас я думаю, какие же мы олухи! Для чего банку нужно обоснование скидки от магазина? Но в тот момент слова Дмитрия звучали убедительно, и мы подписали договор купли-продажи на наш старенький авто, и тем самым подписали себе «приговор», только в тот момент мы еще не знали об этом. Все было заполнено и отправлено около 15.00, и нас попросили подождать.
    По опыту с автосалоном из Челябинска, ждать нам нужно было примерно 1-1,5 часа, за этот период поступает огромное количество звонков от банков для подтверждения личности и данных. Тут, как это не странно, мужу поступило всего 2 звонка в течение получаса и тишина. Прождали мы ориентировочно 3 часа, после чего уже сами направились к кредитному специалисту, чтобы попросить показать ответы от банков, которые уже одобрены и выбрать из их предложений подходящее, ведь у нас уже было одобрение от банка ВТБ (как мы думали), и оно нас в принципе устраивало. Кредитный специалист сказал, что как раз уже все банки ответили и сейчас нас пригласит наш менеджер и все озвучит. Дмитрий пригласил нас в отдельный кабинет, который находился в отдалении, к нему нужно было пройти через гараж (я, конечно, удивилась, но значения этому не придала). Только чуть позже я уже поняла для чего это нужно – чтобы другие клиенты салона не слышали криков ужаса !
    Дмитрий показал нам табличку с предложениями якобы только от 3 банков, которые нам одобрили кредит – УралФинанс, Экспобанк, Тинькофф(это показалось странным, так как кредитная история у мужа очень хорошая, и за плечами уже погашенная ипотека). На наш вопрос почему среди банков нет ВТБ, который нам уже предварительно одобрил кредит, и по которому мы делали предварительный расчет ежемесячного платежа, Дмитрий ответил, что при окончательном рассмотрении ВТБ нам отказал! Табличка напоминала обычную таблицу в экселе, которую Дмитрий скорее всего сам и нарисовал, но сейчас не об этом.
    Итак Дмитрий начал с банка Тинькофф, который по его словам одобрил нам сумму только в 450 000 рублей сроком на 5 лет с услугой страхования жизни стоимостью 150 000 рублей. Для оформления желанной машины нам этот банк не подходил, и Дмитрий его тут же перечеркнул красным маркером. Теперь у нас осталось только 2 предложения – от банка УралФинанс и Экспобанк.
    Уралфинанс банк предлагал нам взять машину стоимостью 794 000 рублей под 8,7% годовых на срок 5 лет, при этом оплатить единовременно страхование жизни стоимостью 200 000 рублей, страхование автомобиля по КАСКО сроком на 5 лет сразу 350 000рублей (на наш вопрос нельзя ли КАСКО оплачивать каждый год, Дмитрий ответил, что нельзя, банк выдвинул условие, что КАСКО должно быть оплачено сразу на 5 лет вперед) и еще какая-то карта стоимостью 150 000 рублей, таким образом, сумма кредита составила бы 1494 000 рублей вместо обещанных 794 000, ежемесячный платеж составлял почти 43 000 рублей. Мы сказали, что нас не устраивает ежемесячный платеж.
    Дмитрий перешел к Экспобанку, который предлагал нам кредит на 1 250 000 рублей под ставку 4,5-8,7% с услугой страхования жизни стоимостью 150 000 рублей сроком на 7 лет, и ежемесячным платежом 12 960 рублей с госпрограммой рефинансирования. Дмитрий разъяснил, что первые 3 месяца платежи будут увеличены – 1 платеж 36 000 рублей, 2 и 3 месяц после нашего отказа от страховки, платеж составит 29 000 рублей, и с 4 месяца якобы нам снижают процентную ставку с 8,7% до 4,5% и платеж составит 12960 рублей. Мы говорим – ну хорошо, давайте оформлять кредит в Экспобанке. На что Дмитрий говорит нам, что мы не можем купить автомобиль Hyundai Creta 2019 года в кредит через Экспобанк, так как машина находится в собственности банка Уралфинанс, и кредит на желаемую машину мы можем взять только в одном банке. ЧТО???? А для чего нам делали расчет по банку ВТБ, для чего направляли запросы в другие банки?? На эти вопросы Дмитрий ответил : « Чтобы у Вас был выбор». Муж говорит : «Хорошо, давайте, тогда рассмотрим покупку Hyundai Creta 2020 года через Экспобанк», на что Дмитрий отвечает, что таких машин у них нет. Мы соответственно говорим, что тогда мы ничего покупать не будем и уезжаем, на что Дмитрий отвечает: «Подождите, вам нужно написать заявление на расторжение договора купли-продажи». Тут же он позвонил по телефону с просьбой принести заявление. К нам вошел другой молодой человек, который сказал, что при расторжении договора купли-продажи мы должны будем оплатить неустойку в размере 18,4% от стоимости автомобиля, т.е. ни много, нимало 146 096 рублей. За что такая сумма? Молодой человек, который не представился, говорит, что это расчетно-кассовое обслуживание, прописанное в договоре, который мы подписали, якобы они открыли транзитный счет в банке на имя моего мужа и банк уже перевел деньги салону за машину (как такое может быть, если еще не был подписан кредитный договор?). Спрашиваем у Дмитрия, ведь мы спрашивали, будем ли мы должны что-то при аннулировании договора, и он говорил, что мы ничего не будем должны. На что Дмитрий без тени смущения глядя в глаза говорит, что он такого не говорил! Хотя говорил! Просим предоставить бухгалтерские документы, подтверждающие факт перевода денежных средств и уплату комиссии за перевод, на что молодой человек говорит, что нам все будет предоставлено в течение 10 рабочих дней. На самом деле, я считаю, что это полный бред, и ни в какой суд они бы не подали и ничего платить бы нас не заставили! Говорим – «хорошо, подавайте в суд, давайте нашу машину, мы поехали!» На что нам отвечают, что наша старая машина – это собственность салона, ведь мы подписали договор купли-продажи на нее. Мы говорим, что Дмитрий говорил, что это договор только для банка и если нас что-то не устроит, то они машину нам вернут, и договор аннулируют, на что Дмитрий говорит, что ничего они возвращать не будут, все мы взрослые люди и когда мы договор подписали, то передали машину в собственность салона (ООО «Глобус»). Но ведь договор был на утилизацию, а раз мы ничего не приобретаем, зачем нам эта программа, просим еще раз отдать нашу машину, на что нам отвечают, что отдавать ничего не будут, мы можем написать заявление и идти на все 4 стороны! Муж начал кричать, что они обманщики и выражаться, мягко говоря, нецензурно, в ответ Дмитрий также начал кричать (Вот для чего этот кабинет находится в отдалении от салона, чтобы еще не обманутые клиенты ничего не слышали). Время было уже около 19.00, звонить куда-то, чтобы проконсультироваться с юристом бессмысленно, все закрыто. Спрашиваем, что нам делать в этом случае, оставаться без машины нам не вариант, нам нужно ехать домой в другой город. Нам предлагают выбрать машину из представленных в салоне и оформить на нее кредит в Экспобанке! (Ребята, дак с этого и надо было начинать!!! Ведь вся эта катавасия длительностью почти 7 часов и была задумана для того, чтобы продать то, что есть в салоне). Муж выбрал автомобиль, уточнил стоимость, на что нам сказали, что стоимость вот как раз 1250000 рублей, мы попросили показать график платежей в Экспобанке, нам его отказались показывать и начали объяснять, что вот первый месяц у нас будет платеж 36000рублей, затем мы должны будем отказаться от страхования жизни, и платеж будет пересчитан на 29000рублей, еще через 2 месяца мы должны будем подать заявление на снижение процентной ставки, ставка будет пересчитана и с 4 месяца платеж якобы составит 12960рублей!! Ну как такое возможно!!! Считаем на калькуляторе 36000+29000+29000+ (12960*81месяц) получаем 1 143 760рублей, а берем мы в кредит 1250000, то есть по их словам банк не только с нас проценты не возьмет, но и подарит нам 106240рублей!!! Что за чудесный банк такой!!! Мы понимаем, что, оформив кредит сейчас, нам выдадут график платежей с ежемесячным платежом 36000руб на 7 лет, и ничего не изменится через 3 месяца, нам платить ежемесячно такую сумму будет сложно. Дмитрий к этому моменту уже пропал, и мы его больше не видели, видимо ему все-таки стало стыдно и надоело врать, глядя в глаза, у нас появился новый менеджер Иван, который и пробыл с нами до конца дня. Муж говорит – «Хорошо, у нас было предложение от банка Тинькофф 450000 руб на 5 лет на подержанный авто. Какие машины у Вас есть за такую сумму. И возможно ли будет тогда вернуть нам нашу машину, если мы у них все-таки что-то купим». На что нам говорят – «Ну вы что, будете брать подержанную машину? Вы же за новой приехали». Мы ответили, что выбор у нас небольшой, либо кредит с платежом в 40 тысяч, либо подержанный авто. Нас еще раз пытались уверить, что платеж будет снижен через 3 месяца, но мы понимали, что это развод чистой воды! В итоге нам все-таки пообещали вернуть нашу машину при покупке подержанной машины в их салоне.
    Менеджеры (их к тому времени уже было несколько) вывели нас на улицу, где стояли подержанные автомобили, показали нам 2 машины – обе китайского производства – одна на механике, вторая вариатор. Покупать машину на механике для нас было не вариантом, так как ее надо было сейчас гнать в Челябинск, муж не водил механику уже лет 9, а я вообще после того, как сдала на права, больше и не ездила на механике ни разу. Собственно говоря, выбора у нас можно сказать не было! Либо мы должны были взять подержанную китайскую машину 2014 года за 450 000 рублей в кредит в их салоне, либо ехать на автобусе домой, время было уже около 21.00! К слову сказать, у нас в Челябинске остались с бабушкой двое детей, одна из них на грудном вскармливании, и нам уже давно нужно было быть дома! Мы согласились взять в кредит эту подержанную машину, средняя стоимость которой по рынку 350 000-380 000 рублей.
    Дальше дело пошло быстрее, нам принесли кредитный договор, договор купли-продажи на машину, когда все было подписано, мужа заставили переписать текст с листочка о том, что он никаких претензий не имеет, также этот текст его заставили прочитать на видеокамеру. После этого нам отдали нашу машину и только что купленный подержанный авто. Все предыдущие договора при нас порвали и выбросили, документов у нас на руках не осталось никаких. Как будто мы и приезжали в другой город, чтобы купить себе подержанную китайскую машину на 100 000рублей дороже, чем ее среднерыночная цена! Измученные и несчастные мы выехали из салона в 21.47! С кредитом в 450 000рублей и, слава Богу, на 2 машинах. На самом деле все закончилось не так плохо, как могло бы! Но до сих пор не понимаю, как мы могли так лохануться! Не зря говорят: «Лох — это судьба!». Уже дома мы посмотрели отзывы об этом автосалоне, оказывается мы не одни такие(
    После драки кулаками, конечно не машут, но хочется предупредить других потенциальных клиентов, НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ АВТОСАЛОН!!!

  2. Даже не вздумайте туда ехать Там кредит 16 процентов годовых Нам тоже обещали 6 процентов {И
    машинку Рено Сандеро за 730 т 2019 г.новую.А оказалось нет таких ‚ осталось Сандеро цвета говна за 900 ! И выбора у них нет . ПТС на машину показывают только после покупки. Нас на***ли!

  3. На днях посетил накавто и купил себе машину в автокредит. Был я в разных компаниях, но именно здесь согласовали мне минимальную процентную ставку. Из документов требуется только водительское удостоверение и паспорт. Поручители здесь не нужны, справку с работы или выписку из банка тоже никто не требует. Это мне очень понравилась. В общем кредит может получить практически любой адекватный человек. Главное понимание того, что действительно необходимо будет выплачивать деньги или распрощаться с автомобилем. Ну я надеюсь, что закрою кредит даже пораньше. Кредитный менеджер всё детально мне рассказал и объяснил как и где стоит производить оплату. Так что если вы тоже ищете автосалон, где можно взять машину в кредит, то рекомендую обращаться вам именно сюда.

  4. Очень херовая компания. Продали мне якобы новый автомобиль, а по сути машина уже крашена. Короче не проездил я на нём и месяца, ударил и смотрю там шпакля. А потом начались постоянно какие-то проблемы и сбои. Сначала мелкие, потом в один прекрасный день машина вообще просто отказала заводится. Пришлось снова ехать на работу на общественном транспорте. В автосалоне от всего открещиваются. Сказали, что это я типа так уже ухандохал машину за пару недель. Вот короче делайте выводы насчёт этой компании. Никому не посоветую эту контору.

  5. У меня от посещения накавто остались только лишь разочарования и негатив полный. Честно приехала выбирать себе недорогой автомобиль, но так чтобы обязательно новый. Сотрудник меня зачем то повел на б/у. И вот сколько я раз ему не говорила, что нужна новая машина, но он меня не слышал!!!! Ну и что, что у меня с собой было всего 400 тысяч и что я уже пенсионерка. Что таким разве кредитов не дают?? он мне даже не сказал, что там можно оформить его!! В общем, сплошное навязывание своего мнения!

  6. Купил серебристый соул. Предложили интересную цену, долго не думал, сразу же согласился. Помимо этого попросил дополнительное оборудование установить. Кто-то писал до меня, что это дорого — не согласен, цена приемлемая, особенно если учесть, что устанавливают быстро и профессионально.

  7. Отвратительный салон, цены не соответствуют действительности. предлагают подписать бумаги, а машину привезут через час-полтора, потом машина оказывается навороченнее, банки однодневные, в итоге получается завышенный процент. Цена машины в накавто возростает каждые полчаса. Не советую ездить туда, обман и лохотрон

  8. Поехали с женой, решили купить автомобиль. Приглядели вариант, выбрали день, оказались в салоне. Узнали окончательную стоимость, начали оформлять документы. Потом выяснилась какая то хрень с допольнительной оплатой, причем самое угарное, что до этого о ней никто не говорил. То есть нас заставили подписать документы, заверив что все будет чики чики, а потом только сказали о переплате. Узнав об этом, пардон, каламбуре, мы позвонили нашим юристам и нам вернули деньги, до этого возвращать отказывались. Совсем вот интересно людей за дэбилов держат?

  9. Как только вы зайдет в автосалон, то сразу увидете огромный выбор автомобилей. Это наверное главный плюс именно этого автосалона. Поскольку больше он ничем не отличается от дргуих салонов. Цены такие же как и всезде. Я взял себе ниссана кашкая. Покупкой очень доволен, эта машина определнно создана для больших городов. На ней очень комфортно передвигаться по пробкам, можно втиснуться везде. Документы оформлял консультант Василий, по времени заняло около часа. Могу всем советовать этот автосалон.

  10. Купил в накавто Kia Sportage 2.0D AT 4WD Comfort Cruise. Авто очень практичное, большая проходимость и что важно вместительность. Но что точно хорошо, это то что он дизельный, а это очень большая экономия на топливе, поездки у меня всегда дальние и поэтому и денег на бензин не напасешься. Поэтому этот автомобиль пришелся мне по вкусу. Спасибо менеджерам, что помогали во время оформления.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с правилами и политикой конфиденциальности сайта